Турецкий сериал Lale devri/Пора тюльпанов
|
|
Администратор | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:31 | Сообщение # 16 |
Желанный гость
Награды: 1
Статус: Offline
|
|
|
| |
zari2408 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:15 | Сообщение # 17 |
 Новый собеседник
Награды: 0
| Здраствуйте дорогие форумчане. Я рада, что присоединилась к вам. Надеюсь нас будет много, это только начало. А по поводу этого сериала, он мне очень нравится, особенно после того, как в сериал вошла Топрак. Очень хочется, чтобы финал был счастливым. Топрак с Чинаром заслужили это. Никакой другой сериал так не смотрела как Пора тюльпанов.
|
|
| |
Мата1953 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:23 | Сообщение # 18 |
 Новый собеседник
| Всего доброго всем форумчанам! Я рада, что с вами в одном строю.Сериал ПТ мой самый любимый после Аси, не в обиду любителям ПТ.Сериал я полюбила из-за Топрак и Чинара, когда они появились еще в МНиЗ.Хочу видеть и наслаждаться их счастьем не только в последней серии. Давайте дружить, как сказал кот Матроскин и будем уважительно относится к мнению друг друга.С любовью и уважением ко всем.
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:24 | Сообщение # 19 |
Желанный гость
| Фрагмент 100 серии
|
|
| |
zari2408 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:00 | Сообщение # 20 |
 Новый собеседник
| Судя по фрагменту 100 серии кажется Чинар опять добьется того, что Топрак молча уйдет. Сценаристы ничего оригинального не смогли придумать, как опять же подсыпать снотворного в стакан. А Чинара ничему проделки Ешим не научили, такой же доверчивый. Зачем надо было брать эту Азру обратно на работу. Еще мне понравился новый герой Тибет, такой приятненький, надеюсь он сыграет положительную роль в жизни главных героев. Хочется, чтобы был поскорее счастливый финал, а то нервы уже не выдерживают.
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:54 | Сообщение # 21 |
Желанный гость
| Кадры из 100 серии
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:58 | Сообщение # 22 |
Желанный гость
|
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:24 | Сообщение # 23 |
Желанный гость
| Приятного просмотра
|
|
| |
Администратор | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:14 | Сообщение # 24 |
Желанный гость
| [c][/c] краткое содержание 100 серии.Очередной план Азры провалился так как Топрак пришла в ресторан и с Чинаром у них всё хорошо.Азра попросила Керема сыграть роль ее возлюбленного чтобы типа Топрак успокоилась.Узнав об этом Зумрут в ярости сказала Азре что будет лучше если она будет держаться от ее сына подальше.Халук умирает просит Зумрут рассказать Керему правду но она отказала ему.Чинар выбирает Топрак платье и хитрая Азра тоже засмотрелась на другое платье и Чинар купил его ей.Азра Чинар и Топрак втроем пришли в ресторан и там Азра говорит Топрак что платье ей купил Чинар.Далее Азра притворяется больной будто простыла и приглашает Чинара поработать у нее дома Чинар ни только поработал но и приготовил ей суп чтобы она скорее поправилась на следующий день Азра покашливая пришла в особняк и сказала я немного приболела но вчера господин Чинар приготовил мне суп и мне стало лучше.Потом Топрак и Чинар поссорились из-за того что Ахмет с Тибетом к ней пришли поздравить с открытием детского сада.Азра и Чинар под предлогом работы встретились в баре в момент когда он отлучился Азра подсыпала в его стакан снотворное.Топрак волнуется что уже поздно а Чинара до сих пор нет и Керем ей вроде сказал что знает одно место куда Чинар может пойти потом они спрашивали у таксистов и один из них отвез Топрак домой к Азре сказал они вместе зашли в этот дом.Топрак спрашивает Чинар здесь а Азра лжет говорит нет его здесь нет в этот момент выходит Чинар он в шоке увидев Топрак....конец 100 серии
|
|
| |
zari2408 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 03:08 | Сообщение # 25 |
 Новый собеседник
| Ну 101 серия по-моему не менее интересная. По анонсу понятно, что Топрак будет подозревать Азру, с Чинаром хорошие отношения, так что не поругаются. Пишут, что Топрак станет сильной и решительной, чему я очень рада. Мне кажется она будет доверять своему мужу и выведет на чистую воду З и А. Мне еще понравилось, что Чинар принимает своего брата, молодец. Это, наверное, будет заслуга Топрак. Ну в общем таких страданий как во втором сезоне надеюсь не будет. Ждем следующую серию. Добавлено (17.02.2013, 03:08) --------------------------------------------- Ну вот и закончилась 101 серия, она мне очень понравилась, была интересной. Топрак увела своего мужа из дома Азры, начала подозревать ее. Объединились с Икбаль и наняли детектива, узнали о темном прошлом Азры, устроили встречу у себя дома Азры и Керем, наблюдали за ними. Чинар принял Тибета, а его отец наоборот хочет отвязаться. Халюк умер. Шермин приняла ребенка Сыткы. Юсуф узнал о том, что Окан избил ее мать. И в конце Топрак подслушала разговор этих двух змей, о том, что они будут делать все для того, чтобы разлучить их с Чинаром.
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:42 | Сообщение # 26 |
Желанный гость
|
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:52 | Сообщение # 27 |
Желанный гость
| http://www.youtube.com/watch?v=c5gGLJepVo0&feature
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:52 | Сообщение # 28 |
Желанный гость
|
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:53 | Сообщение # 29 |
Желанный гость
| Мне хотелось бы вспомнить лучшие моменты любимого сериала!
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:54 | Сообщение # 30 |
Желанный гость
|
|
|
| |